Chocolates caseiros como fonte de renda

Como sobreviver quando o mercado de trabalho está saturado

Por Tássia Alves de Lima

Enquanto uns se preocupam em estudar para obter um diploma de nível superior, outros que já o possuem preferem deixá-lo de lado para trabalhar em casa. No vídeo abaixo, conheça Maria Fernanda Siqueira Biasi, nutricionista que deixou de exercer a profissão para fazer chocolates.

Este vídeo foi produzido com câmera digital Sony Cyber Shot de 7.2 mega pixel. Os offs foram gravados no programa Audacity.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s